Наши телефоны:

отдел бронирования

+7 (343) 344-16-60

+7 (922) 188-48-49

банкеты, конференции

+7 (343) 344-16-64

+7 (912) 675-65-56 (Лариса)

spa, салон красоты

+7 (343) 344-16-75

+7 (992) 026-43-18


30 км. от Екатеринбурга
с. Косулино


Заказать звонок X
ФИО *
Контактный телефон *
Введите указанные символы: *
[ask_pictures_has_to_be]
обновить
 



Фотогалерея

Основное меню

/ Основное меню

Презентация меню


 

Разносолы

 

Тарелка разносолов /240/

180-00

(опята маринованные, огурцы малосольные, помидоры черри маринованные, капуста острая, патиссоны маринованные)

 

Грузди соленые /100/30/

350-00

(с деревенской сметаной и зеленью)

 

Холодные закуски

 

Лосось малого посола /170/

450-00

(в оливково-бальзамической заправке с ароматными травами)

 

Сельдь из бочки /100/120/30/

180-00

(с печеным картофелем и луком)

 

Рыбный подбор /230/

580-00

(лосось м/с, тунец м/с, мидии, муксун х/к)

 

Сало /100/170/25/100/

250-00

(с ржаными тостами, сладким луком и печеным картофелем)

 

Плато из итальянских сыров /170/10/

350-00

(Качотта, Монтазио, Страккино, Рикотта, соус Песто)

 

Овощной подбор /240/

220-00

(огурцы, помидоры, перец сладкий, редис)

 

Сырный подбор /150/

400-00

(итальянский сыр Мантазио, Бри, Маасдам, жареный сыр Страккино)

 

Мясной подбор /160/15/

590-00

(телятина, буженина, хамон, язык ягненка с соусами)

 

Салаты

 

Салат Оливье /280/

365-00

(с телячьим языком, копченой уткой, морепродуктами, перепелиными яйцами и лососевой икрой)

 

Салат Капрезе /220/

400-00

(Моцарелла, томаты, соус Песто)

 

Салат Таежный /250/

460-00

(вяленые томаты, маринованные опята, картофель-пай, телятина, кедровые орехи, сметанный соус)

 

Салат Греческий /140/

250-00

(с маслинами и оливково-бальзамической заправкой)

 

Салат из морепродуктов /240/

490-00

(листья салата со свежими овощами под сливочной заправкой с мидиями и тигровыми креветками)

 

Салат из форели малого посола /220/

310-00

(водоросли Ваками, с миксом из свежих овощей и сливочно-чесночной заправкой)

 

Цезарь с креветками /240/

490-00

(помидоры черри, салат Романо, гренки, сыр Прамезан)

 

Цезарь с филе цыпленка /270/

420-00

(помидоры черри, салат Романо, гренки, сыр Прамезан)

 

Цезарь с копченой уткой /240/

510-00

(помидоры черри, салат Романо, гренки, сыр Прамезан)

 

Теплый салат с индейкой и овощами /280/

360-00

(филе индейки, овощной микс, сливочный соус)

 

Горячие закуски

 

Язык телячий /150/

250-00

(запеченный под грибным соусом)

 

Цыпленок с опятами /150/

220-00

(томленый в сливочно-сырном соусе)

 

Кокиль Морская жемчужина /150/

250-00

(с каменным окунем и лососем, томленные в сливках под сырной корочкой)

 

Креветки в беконе /160/

450-00

(обжаренные на гриле)

 

Куриный шашлычок /250/

240-00

(с картофельным пюре и соусом Барбекю)

 

Блинные «мешочки» с морепродуктами /180/

280-00

(начиненные креветками, каменным окунем, форелью с голландским соусом)

 

Сырный штрудель /220/30/

310-00

(со сметаной)

 

Супы

 

Борщ с бараниной /320/30/

350-00

(подается со сметаной)

 

Сырный суп с шафраном /300/

280-00

(подается с креветками)

 

Уха /300/15/2 шт/

390-00

(из муксуна, лосося, каменного окуня, подается с водкой и растягаями)

 

Суп-крем из тыквы /300/

230-00

(с цветной капустой)

 

Щи томленые /300/20/

320-00

(по Вашему желанию со свежей или квашеной капустой, со сметаной)

 

Солянка мясная сборная /320/30/

360-00

(подается со сметаной)

 

Блюда из рыбы

 

Палтус с тальятелли из цукини /340/

710-00

(запеченное филе палтуса с тальятелли из цукини и сливочно-чесночным соусом)

 

Форель радужная /360/

560-00

(жаренная на гриле с подпеченными овощами и соусом из авокадо)

 

Лосось в соево-медовом соусе /400/

590-00

(томленый в соусе)

 

Блюда из мяса

 

Стейк из говядины /450/

850-00

(обжаренный, с белыми грибами и запеченной картошкой)

 

Филе индейки на картофельном дарфене /330/50/

430-00

(запеченное филе, фаршированное беконом и сыром, подается с соусом из опят)

 

Отбивные /410/

630-00

(обжаренная свиная вырезка в беконе с цукини и соусом из сладкого перца)

 

Сочный рулет из свиной шеи /360/

450-00

(запеченный, подается с соте из фасоли и печеным картофелем)

 

Голяшка ягненка /480/

1100-00

(тушеная, с соусом «Деми Глас» на картофельной подушке)

 

Цыпленок с гречей по-Боярски /520/50/

890-00

(запеченный целиком без косточки с рассыпчатой гречей и грибами, с соусом Аджика)

 

Кролик под соусом из белых грибов /360/

690-00

(тушеная мякоть ножки кролика и запеченными картофельными дольками)

 

Пельмени отварные

 

«Домашние» / 320/50/

350-00

(свинина, говядина. Подаются со сметаной или майонезом)

 

С олениной / 320/50/

450-00

(подаются со сметаной)

 

«Восточные» /320/50/

380-00

(говядина. Подаются в сковороде с соусом из сметаны или острым томатным соусом)

 

С мясом кролика /320/50/

350-00

(подаются в горшочке под сырной корочкой)

 

Вареники отварные

 

С грибами /320/

320-00

С вишней /370/

255-00

С картофелем /370/

190-00

С капустой /320/

190-00

Паста

 

Равиоли с сыром Рикотта /400/20/

320-00

(с соусом Песто)

 

Феттучини с морепродуктами /280/60/20/

650-00

(мидии, креветки тигровые, морской гребешок, помидоры черри)

 

Спагетти Карбонара /325/

320-00

Паста с тигровыми креветками /275/50/

420-00

Вегетарианские блюда и гарниры

 

Картофель запеченный /150/

150-00

(с розмарином и чесноком)

 

Картофель жаренный с грибами /150/

310-00

(по Вашему желанию с опятами или белыми)

 

Картофель фри /200/

120-00

Овощи в сладком перце /150/

170-00

(овощи альденте)

 

Брокколи с цветной капустой /150/

120-00

(запеченные под деревенскими сливками)

 

Десерты

 

Штрудель Брусничный /230/60/

320-00

(из хрустящего теста фило, начиненный брусникой, орехами, подается с брусничным мороженым)

 

Штрудель Вишневый / 230/60/

320-00

(из хрустящего теста фило, начиненный вишней, подается с банановым мороженым)

 

Мороженое с горячим клубничным соусом /350/

250-00

(ванильное мороженое, апельсин, банан, свежие ягоды, клубничный соус)

 

Шоколадное фондю / 360/

350-00

(ананас, киви, банан, груша, свежие ягоды, шоколад)

 

Блинчики с лесными ягодами /280/

275-00

(со взбитыми сливками)

 

Фрукты

70-00

Мороженое

150-00

Свежеотжатые соки и напитки

 

 


Версия для печати